Оливки черные вяленые ж/б Yunus 500 гр
Вяленые оливки – один из древнейших способов приготовления этого продукта. Основа процесса вяления состоит в том, что оливки обезвоживают путем естественной сушки при температурах до 40 градусов Цельсия. Вяление не должно быть быстрым и лучше его проводить под лучами солнца. Следует понимать, что биохимия вяленых оливок будет несколько иная, чем у маслин, приготовленных другими способами. Что это значит? Если не вдаваться в подробности, а просто констатировать факты, то в вяленых оливках сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Если оливки приготовлены другим способом (соление или консервация) включают в себя либо соль или щелочь, то в сыровяленые оливки, образно говоря, впитали в себя только солнце и морской бриз. Готовые к сыроватым оливкам могут впоследствии дополнительно обрабатываться. К примеру их могут подсолить, обработать приправами, добавить маринад.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
- Адресная доставка по Украине курьером Новой почты
- Доставка в почтомат Новой почты
- Самовывоз из нашего склада (Киев, ул. Бориспольская, 9)
- Оплата по реквизитам ФЛП
- Наложенный платеж (предоплата 200,00 грн)
- Безналичный расчет по реквизитам (для ФЛП и юр. лиц)
- Оплата наличными при получении (самовывоз из нашего склада - Киев, ул.Бориспольская,9)
- Актуальное наличие и цена
- Возможность возврата, если товар не подходит