Лапша яичная тонкая Китай Liji 500 г

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Рекомендуем
Есть в наличии
Код товара: 9911-01
Производитель: Китай
Отзывы: 0

Лапша яичная тонкая Китай Liji 500 г

140.00 грн
Характеристики: (Смотреть все)
Состав
Мука пшеничная, вода, яйца, пищевые добавки (полиакрилат натрия, гексаметафосфат натрия, пирофосфат натрия, триполифосфат натрия, гадрения желтая). Содержание яиц >2%.
Описание

Яичная лапша – распространенный продукт в кухнях многих стран мира. В странах Азии яичную лапшу чаще всего обжаривают в сковороде вок со свининой, говядиной, курицей и овощами.

Характеристики
Состав
Мука пшеничная, вода, яйца, пищевые добавки (полиакрилат натрия, гексаметафосфат натрия, пирофосфат натрия, триполифосфат натрия, гадрения желтая). Содержание яиц >2%.
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

- Доставка в отделение Новой почты
- Адресная доставка по Украине курьером Новой почты
- Доставка в почтомат Новой почты
- Самовывоз из нашего склада (Киев, ул. Бориспольская, 9)
- Банковская карта (LiqPay, Apple Pay, GPay)
- Оплата по реквизитам ФЛП
- Наложенный платеж (предоплата 200,00 грн)
- Безналичный расчет по реквизитам (для ФЛП и юр. лиц)
- Оплата наличными при получении (самовывоз из нашего склада - Киев, ул.Бориспольская,9)
-100% оригинальный продукт
- Актуальное наличие и цена
- Возможность возврата, если товар не подходит
С этим товаром покупают
Соус Пад-Тай ВОК White Elephant 230 мл
-10%
В наличии
Акция
120.00 грн 108.00 грн
Дубайские конфеты LUX CHOCO #3107
-15%
В наличии
Новинка
Акция
Дубайские конфеты LUX CHOCO #3107
Код товара: 10165-01
0
195.00 грн 164.85 грн
Арахис со вкусом краба 500г
В наличии
Арахис со вкусом краба 500г
Код товара: 10134-01
0
100.00 грн
Шоколад Terravita Cherry &Yoghurt 235 г
В наличии
Шоколад Terravita Cherry &Yoghurt 235 г
Код товара: 10082-01
0
155.00 грн
Напиток газированный watermelon Soda WARHEADS 330 мл
-30%
В наличии
Новинка
Акция
70.00 грн 49.00 грн
Icons made from svg iconsis licensed by CC BY 4.0